研究策劃

華藍先行者的姿態主動關注城市發展的前沿動態,開展即時性、前瞻性和戰略性的城鄉發展專項研究,致力于為地方政府和城市探索符合自身實際和特點的發展路徑。

查看詳情

工程咨詢

華藍是建筑工程全產業鏈的工程技術服務企業,是建設領域的全過程咨詢服務商,2018年1月成為廣西第一批全過程工程咨詢業務試點企業。

查看詳情

城鄉規劃

華藍以“繪華夏藍圖”為目標,廣泛深入城市與鄉村,致力于發揮規劃服務與智囊作用,為客戶提供兼具專業化和個性化的一站式的服務...

查看詳情

工程勘察

作為廣西工程勘察行業規模較大的現代科技型企業,以雄厚的技術實力、優秀的人才隊伍、優質的工程質量和良好的社會信譽,竭誠為廣大客戶提供優質服務!

查看詳情

工程設計

近年來,更直觀地傳達建筑設計理念的幕墻在建筑設計中倍受重視。華藍面向中高端的大型公建、商業項目及民用建筑,為業主提供貫穿于概念設計、工程施工、竣工驗收、維修保養全過程的專業服務。

查看詳情

工程建設

華藍旨在打通板塊與板塊之間,設計服務與建設服務之間,工程施工與工程評估驗收之間重要環節,形成全產業服務鏈條,為客戶提供更完備的產業項目服務。

查看詳情

驗收評估

華藍持有檢測資質證書、資質認定證書為建筑工程質量提供科學、公正、權威的檢測數據和驗收評估結論。

查看詳情

EPC工程總承包

EPC工程總承包是依據合同約定對建設項目的設計、采購、施工和試運行實行全過程或若干階段的承包。

查看詳情

新技術應用與研究

綠色建筑技術、海綿城市技術、地下綜合管廊技術、BIM(建筑信息模型)技術、建筑裝配式技術,智慧城市。

查看詳情
德甲球队名单